Ты хоть в чём-то бываешь уверена...

Лариса Лорнет
Ты хоть в чём-то бываешь уверена,
безобидность, наивность моя?
Предаёшь, выдаёшь им взаимность,
кроишь ровною кромкой края.

Только швея, но не половинка.
Домострой верх собрал с простокваш.
Украина моя, украинка,
Где твоё черноморье, Сиваш?