Вы слыхали, как ревут слоны?

Андрей Кошмаров
Вы слыхали, как ревут слоны,
Ежели душой они больные?
Смех и радость – полные штаны,
Коль слоны засRаные-хмельные!

Для того чтоб напоить слона,
Надобно бадью поставить с водкой,
А потом лопатами овна,
От слона бросать прямой наводкой!

А потом нажраться самому
Будто слон, орать дурные песни,
Рассекая сквозь ночную тьму,
Как слоны летают в поднебесье!