Я есть любовь

Айя Крымская
Я есть любовь и это очевидно.
Никогда не думала об этом, стыдно.
Почему мы забываем все, обидно.
Просто посмотри в глаза, там видно.

Вселенная всегда любила, любит нас.
Почувствовать это легко, прямо сейчас.
Так сильно чувствую любовь, течет из глаз.
Сердца все сделаны из радости у нас.

Любить хочу я безусловно всех.
Не забывать об этом - вот успех.
Пусть не останется совсем помех
Между сердцами. Океан любви для всех.

Открыт поток любви, неиссякаем он.
Возьми хоть сотню раз, хоть миллион,
Рукой, лопатой или сотней тонн.
Приумножается для всех и бесконечно он.

5.05.2013