Папе

Ольга Камаева
Наш разговор с тобой:
"Привет,как поживаешь?
Отлично.Ну давай тогда, пока.."
Ты про меня почти ничто не знаешь,
Но только помни, что я часть тебя.
Звонишь за год всего 3 раза,
А видимся примерно два.
Мне многие твердят, что я и папа-
Два одинаковых лица.
Ты не заметил это,жалко,
А мы и впрямь похожи так:
Твои глаза,улыбка мамы и форма твоего лица.
Ты про меня почти ничто не знаешь,
А мне уже 17 лет,
10 класс уже кончаю,
Я повзрослела,веришь,нет?
А я теперь совсем другая
Успела сильно полюбить..
Узнала жизнь..Она такая..
Словами сложно объяснить..
Ты знаешь,пап,а я скучаю..
Скучаю,очень, и люблю.
Спасибо, что не забываешь,
Люблю,скучаю,дорожу