Июнь

Наталья Павлова 6
Весь Июнь нас полощет небо
От дождей не просохла земля.
Заблудилась погода где то,
Между числами Сентября.

Злиться не зачем на природу,
Не в чем бедный Июнь обвинять.
Хорошо, что на даче найдется,
Книга, плед, карандаш и тетрадь.