любовница

Павлиний
Пока пробирался морозами в спину
надуло напротив с тобой перспектив
и так глубоко реставрировать глину
я был невоздержен всей жизнью игрив
скакала лошадкой по гибкому насту
билет покупала за долгий в один
конец говорила масонскую касту
размажу по времени дайте перин.