Город умытый после дождя...

Аршанский Василий
Город умытый после дождя,
Чистые лица, изящные мысли...
Словно рукою достать до тебя -
Строчки на почте, на компе зависли...

.  ....  .....! .....  ...... .....
.  ....  .....! . ... ........ ......