Выпускникам

Алла Шутенкова
Алла Шутенкова

Дорогой наш 12 класс,
Этот праздник, конечно, для вас.
Мы прощаемся с вами. В путь!
Вы сегодня и повод, и суть.

Дорогой наш 12 класс,
Что уносите в жизнь вы от нас?
Ну, конечно, уменье дружить
 И мечтать, и дерзать, и творить.

Пушкин, Чехов, Булгаков, Толстой -
Вы возьмите их в путь с собой,
Пусть помогут, пусть выручат вас
 В трудный час, в самый важный час.

Дорогой наш 12 класс,
Как останемся мы без вас?!
Кто нам будет стихи слагать,
Отвечать, пропускать, удивлять?

Лена, Вика, Вадим, Серёжа,
Алла, Ася, Асель, Артур, Лёша,
Юнна, Игорь, Никита, Влад, Саша,
Аня, Оля, Денис и Наташа.

Опустеет лицей без вас,
Дорогой мой 12 класс!

Что ж, ребята, в том жизни задача:
Через тернии - к звёздам! Удачи!