Исповедь дачницы

Алина Тарская
Я раньше дачи не любила,
На дачников смотрела свысока,
На их старанья и огромные корзины,
Рассаду, саженцы и электричек
        переполненные поезда...

Теперь свою имею дачу,
Я дачников пополнила ряды,
Со всеми вместе о погоде плачу,
Со всеми вместе поутру встаю!

Нет отпуска и отдыха милее,
Чем дачные дела вершить,
От сорняков отбоя не имея,
Цветы и ягоды на даче
                разводить!

Удачным оказалось это лето,
Цветы роскошные везде цветут,
А ягоды, как будто маленькие дети,
Растут и спеют, и к себе зовут!

Уставшие от каменных коробок,
На воздухе проводим целый день,
Встречаем Солнце, провожаем
                Солнце,
Природой дивной восхищаться
                нам не лень!
Фото автора: моя любимая роза на даче