Ты - мой!

Olen
1.1. Печали звездных дождей
     пей,
     сколько захочешь,
     в бархат ночи
     укутываясь, как в одеяло...
     Страшно? Много - не мало...
     Я знала...

1.2. Янтарь бездонных ночей
     пей,
     допьяна...Искры,
     как монисто,
     по коже и сквозь, перетекают...
     Где мы - никто не знает...
     Я знаю...

Припев


Таем
друг в друге,
забыв о вчерашнем испуге,
На краю бездны, на краю рая,
наполняя
иссиня-черную ночь собой...
Ты - мой....

Знаю
о прошлом...
Лучи твои пью до дрожи...
Мы, словно звезды, не угасаем,
наполняя
иссиня-черную ночь собой...
Ты - мой...


2.1. Каскады синих огней
     пей,
     пульсом вселенной
     свет по венам
     переливая... Не замечая
     горя, не понимая...
     Мерцаем...
    
2.2. Тепло сердечных лучей
     пей,
     вечность вдыхая...
     ощущая:
     нежность живая в небе витает...
     Кто мы - никто не знает...
     Летаем...