Посёлок Расцвет

Лукашенко Виталий Михайлович
Вдоль Бейсуга ухабистый просёлок,
В Мирской бегут с асфальта петухи.
Я еду в гости в небольшой посёлок,
Чтоб людям почитать свои стихи.

Живёт посёлок скромно, небогато,
Зато людьми прекрасными богат.
Любого встретит, как родного брата,
И каждый здесь друг другу, словно брат.

Он, как и вся страна, переживает
Удары перекошенной судьбы,
Как вся страна, посёлок ожидает,
И не выносит слёзы из избы.

Я верю, доживём до дней весёлых.
В конце тоннеля вновь увидим свет...

Пусть расцветает ваш родной посёлок,
Пусть хорошеет ваш родной  Расцвет!