Когда, друзьям на письма отвечая

Лукашенко Виталий Михайлович
Когда, друзьям на письма отвечая,
Я мысли, словно угли, ворошу,
То, каждый миг невольно примечая,
Лишь только об одном я их прошу:

–Друзья, почаще в письмах мне пишите,
Какие мысли бродят в вас сейчас,
Куда вы, в думах, вновь и вновь спешите
В предутренний или вечерний час.

Пишите! Непременно всем отвечу.
Я нашу дружбу свято берегу,
Душой и сердцем назначая встречу
На прикубанском вольном берегу.