Улетай

Петроля
А* за расставаньем будет встреча?
Э*хом отзовется гул турбин.
Р*асстоянье, как и время, лечит.
О*тпускаю....улетай один...
П*рослежу, как ты взбежишь по трапу.
О*твернусь в смятенье от окна -
Р*азве можно в этот миг не плакать?
Т*ы один....и я теперь одна...