Мастера

Евгения Урусова
Я и папа – мастера,
Полку делали вчера.
Папа гвозди забивал,
Я, конечно, помогал.
Мы трудились целый час,
Мама похвалила нас.
В нас она, как оказалось,
Никогда не сомневалась.