Слаква, почти как Соткилава

Лукашенко Виталий Михайлович
    Владимиру Слакве


               
Слаква, почти как Соткилава,
Красивым голосом поёт.
Но о его таланте слава,
Как к Соткилаве, не идёт.

Ведь он простой кубанский пахарь,
Как говорится - от сохи.
В делах житейских просто знахарь,
Ну а дела не так плохи.

Он держит дом и животину,
Фруктовый сад и огород.
На жизнь свою, свою судьбину,
Он не кричит на весь народ.

Но если вдруг мне станет туго,
Зажмёт в объятия беда,
Я на его плечо, как друга,
Могу рассчитывать всегда.

В любую бурю и ненастье
Твоей завидую судьбе.
Живи, Володя, всем на счастье,
И пой, как хочется тебе.