Во славу Кубани, на благо России

Лукашенко Виталий Михайлович
Родная Кубань, мы запомним навеки,               
Хоть времени минуло много с тех пор,               
Тебя взять в полон приходили абреки,
Но все получили от дедов отпор.

Жестокою смертью фашисты грозили,
Но, клич услыхав, поднялись кубанцы,
Во славу Кубани, во славу России               
На ратную битву шли наши отцы.

За Родину в жертву себя приносили,
И мы не забудем про подвиги их.               
Во славу Кубани, на благо России
Достойно несём имя предков своих.

Немало хлебов золотых мы скосили,               
И пусть хлеборобские дни нелегки,               
Во славу Кубани, на благо России               
На новую жатву идут казаки.