Моим родным

Лукашенко Виталий Михайлович
               
       Налимовым



Соскучившись по вам, мои родные,
Я отправляюсь снова в дальний путь.
Бегут навстречу знаки верстовые,
Указывая, где мне повернуть.

Из Титоровки выеду по кругу,
В Калининской увижу самолёт.
Он мне подскажет, как большому другу,
Что вся родня меня давненько ждёт.

А у Гришковки переезд закрытый
Меня не пропускает в гости к вам.
Идёт состав,  стуча мотив избитый:
- Тарам-тарам, тарам-тарам, тарам...

Вдруг светофор, мне разрешив движенье,
Зелёным глазом подмигнул:  - Спеши,
Чтоб почитать родным своё творенье
И подарить тепло своей души.

Я с вами посижу в застолье тесном,
Хоть время быстротечное идёт,
Ведь мне узнать конечно интересно,
Как в "кризисе" Гришковское живёт.