На кропоткинском привозе

Лукашенко Виталий Михайлович
          ( Шутка )

На Кропоткинском " Привозе "
Как в российском паровозе-
Шум и гам и суетня и толкотня.
И средь этого народа,
Продавцов любого рода,
Может быть найдётся место для меня.

Мой товар совсем особый,
Ты его на зуб не пробуй,
Он очищен от житейской шелухи.
И без всякого стесненья,
Без забот и без сомненья
Предлагаю людям я свои стихи:

-Налетайте,покупайте,
Посмотрите,почитайте.
В этой книжке наша жизнь во всей красе.
Оплатить не забывайте,
И на всякий случай знайте,
Что поэт-он хочет кушать как и все.