Просто так...

Ольга Камаева
Просто так не слушают ночью Земфиру.
Просто так не плачут на мелодрамах.
Просто так люди стихи не пишут
И не ищут в толпе любимого взгляда.
Не пьют крепкий кофе,
Не страдают бессонницей
И не жмутся поближе к шумной толпе
Просто так забыться/напиться/уехать не хочется
И послать к чёрту тех, кто когда-то был всем.
Просто так не считают ступеньки,
Поднимаясь/спускаясь по лестнице.
Не разбивают/не режут коленки
Просто так не бывают истерики.
Просто так Земфиру не слушают
Просто так не пишут стихи
Не страдают от одиночества
Счастливые люди,это не вы.