Ген еды денег, 37 слов

Иванов Мильён Второй
Цель едина – дани делец,
ген еды денег,
игу пах хапуги!
и к тёте, в две тётки
Нина! жор! О, горожанин!

Гобелен он, еле Бог!

Но нёс ксенон,
нога в вагон,
о, не сено!
а кобылу Тулы бока!