У меня такое предложенье

Лукашенко Виталий Михайлович
    


   Е. Солодовникову


               
У меня такое предложенье
(Говорю тебе как на духу):
А давай махнём с тобою, Женя,
В Семикаракоры, на уху.

Может, там я, ваши души раня,
Напишу красивую строку,
Может быть, твоя казачка Аня
Нам нальёт по рюмочке «чайку».

И, устав от дружеских застолий,
Мы уедем на донской простор.
Там дружок твой верный - Анатолий -
Подготовит для ухи костёр.

Похлебав наваристой ушицы,
Чтобы наши души разогреть,
Долго разговоры будут длиться
И костер до сумерек гореть.

Твёрдо помня наши уговоры,
Коль увидеть надо позарез,
Я приеду в Семикаракоры
С этим... с Анатолием Подрез.