Первоклашке

Юленька Никитина
                Таланты надо развивать!
                На свете нет людей бездарных.
                Спеши науку постигать
                В мельканьи гласных безударных.

                И не заставит ждать себя
                Вознагражденье за прилежность -
                Откроет двери для тебя
                С восторгом знания безбрежность!