Март проказник...

Дядя Володя
шутка к теме http://www.stihi.ru/2013/03/01/84 Мартовский снег...
Ольга Измайлова


Душа стремится не к метелям
ее встревожила капель
но март проказник к переменам
вдруг набросает снега в дверь

он по обочинам дороги
змеей поземки поведет
он наведет на нас тревоги
что для весны не зван приход

он солнцем ярким нас обманет
сосулькой длинной с крыш домов
пальто на пуговки растянет
и вновь поземкой у ворот....

весна берет свое начала
от марта месяца-творца
и в след ему зима кричала
коварства вновь не ожидала
от молодого подлеца...))) шутка