Любимый никто

Ольга Камаева
Здравствуй,любимый никто
Мне без тебя слишком пусто,
Не радует уже ничего,
И так часто,увы,слишком грустно.
Искать тебя в каждом прохожем
И понимать,что все это зря.
На тебя не найти мне похожих
И никто не заменит тебя.
Здравствуй,любимый никто,
На тебя не найти мне похожих
И среди сотни чужих голосов
Я услышу/узнаю твой голос
И цвет глаз твоих и твой волос
Мне до дрожи безумно родной
Для тебя я просто прохожий
Для меня ты любимый никто.
Здравствуй,любимый
Здравствуй,никто,
Я,черт возьми,так скучаю.
Мне тебя не заменит никто,
А меня заменит любая