Самая малость

Ирина Владимировна Архипова
Половинка моя потерялась
Или, может, примкнула к другой,
На меня не похожей малость –
Даже внешне, не то что душой.

И быть может, для полного счастья
Рядового, текущего дня
Так нужна ей та самая малость,
Что имеется лишь у меня.

А быть может, она одинока,
Точно так же тоскует одна.
Нам бы самую малость только
Повстречаться судьба помогла.