спирит

Анастасия Муравски
асфальт в этом городе серый от пепла моих сигарет.
он цвета моей усталой души. Ты мне веришь, нет?
ведь поверь, я себя знаю лучше, чем ты меня -
у тебя в голове начертан мой образ, но не настоящая я.

я наконец начала привыкать быть с тобой,
к мысли что я твоя, что ты мой, my dear boy.
но это продолжает меня все так же безмерно пугать -
в голове: "Зачем я решила вновь что-то начать..?"

ведь я создана из противоречий и расхождений.
моих мыслей тебе не понять - у меня сотня мнений.
я предупреждала тебя - со мной быть рядом опасно.
Переведи слово "spirit". И тебе все станет ясно.