Видеть хочу Свет

Надежда Кочергина
Зла на Земле - немерено!
Несправедливости - тьма!
Горе у нас от безверия,
Горе у нас от ума!

Противоречий брожение,-
Каждый несёт свой бред,-
И надоело затмение,
Видеть хочу Свет!

Свет не грозы, а радости,
Счастья, свободы, добра!
Свет понимания равенства,
Свет от надежд, не от зла!

Хочется жить свято веруя
В мощь и прозрения Свет!
Тратится зря в будни серые
Время отпущенных лет...