Великая любовь твоя

Сергей Стрункин
Великая любовь твоя
Рисует на окне узоры,
Но песен нет у соловья
И не страшны уже дозоры.
Ты, магия, неси вперед,
Набей всем рты своим величьем,
Переведи семь сильных нот
Те, что мы знаем лишь на птичьем.
И мир – огромный, чистый холст,
Изобрази на нем все чувства,
И будет он особо прост,
Но все же с долей безрассудства.
Отбрось границы от плечей,
Что оказались тяжкой ношей,
И вроде чей-то и ничей,
Порой плохой, порой хороший.
Великая любовь твоя,
Как беспокойная дорога,
Поверь, так было у меня
И может, будет, хоть немного…
(25.06.2013 год)