Как в первый раз...

Алекс Василен
Дарю цветы, как в первый раз,
И тот же взгляд, и снова лето...
Твоя улыбка, нежность фраз,
И сердца бой, и много света...

Пылает так же буйство чувств,
Как в первый раз, мы так же любим.
Прохожих взоры, ну и пусть...
Нам хорошо, поймите люди.

Да, не юнцы, но так легко,
Когда нас счастье окрыляет.
Как в первый раз, так высоко,
Нас над землёю подымает...



       25.06.2013.