Тебе

Евгений Воробьёв
Ступни твоей коснусь росою
И освещу звездою путь,
Как мысль твоя - всегда с тобою,
Как воздух, что наполнил грудь...

Как Солнца тёплое касанье
К тебе, мой друг, любовь моя,
Тебе моё звучит признанье:
Люблю тебя! Люблю... тебя...