и ЮЛЕ

Миша Стан
Юля Юля Юля Юля
Ты пронизала душу словно пуля
Твоя улыбка греет как тепло июля
Вот за что тебя люблю я

Люблю тебя я как подругу
Ведь не хочу мешать я другу
Не хочу лезть я в отношенья ваши
Я одобряю выбор Саши

Ты хорошая тут спору нету
Тебе я посвящаю ети куплеты
Чтобы от них голова твоя кружилась
Ведь ты их точно заслужила

Таких людей как ты осталось мало
Время такое сейчас настало
Но мне очень крупно повезло
Мы встретились судьбе назло

И пусть там что другие говорят
Поверь мне я очень рад
Что у меня такая подруга есть
И ето для меня большая честь

Ты всегда поддержишь в трудную минуту
За что тебе я постоянно благодарен буду
И пока есть такие люди в моей жизни
Я не останусь сам-наедине как лишний

Ты покорила меня своей добротой
Без тебя жизнь была бы пустой
И если бы я мог я бы дал
Тебе за доброту золотую медаль

И пускай кто-то себе льстит
Что не всё то золото что блестит
Но у тебя золотое сердце и добрая душа
Говорит тебе твой друг Стан Миша

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 24 июня 2013 г.