Пока все дома

Панас Нервный
Опять один, опять на даче
Тружусь как вол, как вол ишачу.
Да сына - два огромных двухметровых лома
Валяются.... Пока все дома.

Мне завтра снова на работу.
"Бабло рубить"  - моя забота.
Жена,два сына,два кота ,невестка Тома -
Томятся на печи ....Пока все дома.

"Тебя поэтому и извели недуги!-
Мне говорят и недруги и други,-
Ты от нагрузки  сдохнешь в два приёма!
C ума что ль спятил?"
"Нет! ....Пока все дома."