***

Андрей Шестернин
Пусть нас с тобой развозят поезда.
Пусть наши направления различны.
Пусть Надю ожидают города,
ну а меня одна единоличность,
где зеркалом души одна постель,
страдающая не достатком тела
которого душа моя хотела.
Хотела тела со слиянием душ...
P.S.Коль нет слияния ходите лучше в душ,
Что б не марать останки наших душ...