Несвятая Цецилия

Людмила Векшина
***

Всех «цецилий святых» - осторожней,
И, с оглядкой на Бога, живя…-
В осень жизни – с душою порожней,
Вероятно, Фортуну гневя,-
Не могу не задаться вопросом:
Отчего, и за что, почему…-
Снова слёз незаслуженных росы
На подушке  блестят…?- не пойму...

****

*- Святая – (возможно, несколько разных лиц, выведенных под одним именем)  Цецилия,  почитаемая Католической церковью, которую отразили  в своих полотнах многие художники

Написано от имени ЛГ


20.05.2013г. Векшина Л.А.