***

Андрей Шестернин
Вас качало утренним бризом
на волнах лишь фантазий моих.
Может были вы чьим то капризом
или просто одним из моих.
Мы не встретимся с вами ни разу
да и может оно ни к чему,
а как хочется на ночь сказок
и наверно не мне одному...