Обманите меня

Ахмет Яндиев
Обманите меня, обманите
Дайте повод мне вас полюбить
И молитесь, с любовью молитесь
За мою безутешную жизнь

Но а я, обезумевший грешник
Так хотел и желал вас любить
Но в душе я совсем бессердечный
Я ещё никогда не любил

Но, а вы, так наивны и нежны
Столько страсти и столько огня
Обманите меня, обманите
Чтоб любовь в моё сердце вошла.