Попытка постмодернизма

Анта Рес
Что яблоко? - нож в спину.
Спасите меня от Эко!
Верните обратно веки,
Закройте мне к черту око,
Одно и второе тоже,
Ведь клин выбивают - клином,
И я обещаю - больше
Не будет кровосмешений
И запертых помещений,
Не будет фальшивых денег,
Не будет вторых и первых,
Столетних и одиноких,
Безногих, с глазами клоуна -
С нас, господа, довольно.
Нет стульев - и нет порогов,
Ораторов, носорогов -
Без шума мы и без ярости,
Ни совести нет, ни жалости,
Без Данцига и без Ганзы,
Без Грегора и без Замзы,
Идиллии и Аркадии...
Не теле- мы и не радио-
Без кубика и без рубика,
Без Рубенса и без рублика -
Ни адреса, ни конверта.
Ни Гюнтера, ни Умберто.
Есть роза, но нет имен,
Зверей, звонарей, знамен,
Дверей, за дверьми - снаружи,
Нет боли (прощай, оружие),
Софизма, логоцентризма,
Нет времени, суток, тризны
И даже остатка дня,
Вас всех, а еще меня.