Глаза в глаза, и поцелуй глубокий

Ванда Дронс-2
Глаза в глаза, и поцелуй глубокий,
Шумит гроза, скрывая наши вздохи.
Ты молчалив, но действуешь умело.
Побудь во мне, мой ласковый, мой смелый.

Глаза в глаза, не прерывая взгляда.
Прошу сотри с раскрытых губ помаду.
Желай меня туманной, душной ночью.
Люби, как не любил всех женщин прочих.

Глаза. в глаза, нам вместе ночи мало,
Я не усну, не бойся, не устала.
Шумит гроза, скрывая наши вздохи.
Мы пьем любовь, как сладко-горький кофе.


25.06.2013