Ангел у моря

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины замечательная художница Евгения Гапчинская



На берегу у моря, прекрасный ангел!
Из пены вышел он морской,
Или на берег его принёс прибой,
А может к морю по дорожке он пришёл,
И на песчаном берегу, он лавочку нашёл.

Небесный ангел на лавочку присел,
Ангел оказался – мил и смел.
Он слушать море вдохновенно захотел,
И море сказку тихо прошептало,
Для ангела сегодня море сочиняло.