***

Андрей Шестернин
Ты знаешь? Когда на утро
И время включать дурака
Задумайся хоть на минуту
Что было вчера до звонка
Который вселил в нас надежду
Который нам чудо сулил
Но все как обычно
Как прежде
Вновь кто то кого то забыл...