Мистраль... Сэнрю

Дробицькая Наталья
Донес мистраль
к костру у магистрали
"крик" теплохода...

Не спится ночью,
всё машет Иван Грозный
тяжёлым жезлом.

Звезды бесстыдно
смотрят в квадратик окна,..
...как без пижамы...