Надежда

Андрей Шестернин
Ты была настоящая
от меня вдалеке
вдохновение творящая
с фотографий манящая
вся как осень в тоске...
и с листвою осыпавшись
многотонная грусть
на плече моем выспавшись,
ты мне верь,
Я вернусь...