привет...

Андрэ Макар
"Привет, котенок мой любимый,
Я так соскучился!
Блин, думал на работе сгину,
С заказом мучился...
Весь день сегодня думал о тебе,
Ну че смеешься?!
А, да, застряла нитка в бороде...)
Ты ужаснешься!..
Представь, какой-то косорез
На моце, в кроссах,
Машине мне на перерез,
Прям под колеса!..
Догнал бы, бошку оторвал...
А ты скучала?
Ну да, конечно же я знал...
А у вокзала
Сегодня девочку нашли,
Что потерялась.
Азербайджанцы торгаши...
Она боялась
Домой придти после уроков,
Тройка за год...
Народу-то искало сколько
Да, чудеса вот...
Ты как спала-то, ничего?
А я не очень...
А отпуск еще далеко,
Рвануть бы в Сочи!..
Да, неее.. Там царство суеты..."
Поставил водку,
Погладил четные цветы,
В овале фотку...