Koт - Экстрасенс. Ареви Шох

Проект Счастливая Кошка
Koт - Экстрасенс.Ареви Шох
                В начале Мира Солнце сотворило Льва,
                А Луна - Кошку...
                Древнегреческое поверье

 Рыжий,пушистый Кот - сибиряк
 Хозяину в бизнесе - лучший партнер,
 Он сразу подскажет кто друг, а кто враг,
 Настолько умен и хитер!...

                Садится напротив Человека Кот,
                Примерно,на метра два,
                Если хороший Гость - ближе ползет,
                Если плохой - прыжок...и Кот исчезал...

 Несколько раз подтверждал контроль
 В течение многих лет
 Ни разу не ошибся в Человеке Поль -
 Всегда был точный ответ!...

   Этот Кот существовал в действительности, прожил долгую жизнь - 27 лет! В течение многих
 лет помогал хозяину в его бизнесе определять надежных партнеров.
 Ученые считают, что Кошки являются связывающим звеном между человеком и областью, находящейся за пределами обыденного человеческого восприятия, о существовании которой
мы можем только догадываться. И потому их способности остаются одной из наибольших загадок нашего столетия.Феномены кошачьего племени наука ставит в один ряд с тайнами НЛО

                1 9   я н в а р я  2 0 1 3

            
      


© Copyright: Ареви Шох, 2013
Свидетельство о публикации №113011903498