Железобетонное

Кость
Есть правила, которые называют железными за несгибаемость и за важность,
У меня, как и у всех, существует такое правило.
Как бы горло моё пойлом намусолиться не старалось -
Я не пьяная.

...и в отрыв бы, а только шатает, кокетливо тянет к стенке, кружит
Огоньками столичными, да и не столичными тоже.
Кончики сигарет у прохожих в зубах как ружья,
А взгляды всех пуль вместе взятых страшней и твёрже.

Мозг мой чёртов, цитадель, сдайся немецким шнапсо-фашистским ядам,
Отключись и почувствуй каково это - быть свободным.
Я несу несуразицу, хотя никогда не пьяная.
Это ещё одно правило. Железобетонное.