Я сгораю от мыслей

Елизавета Солодовникова
Я сгораю от мыслей. Так глупо. Так странно.
Растворяюсь в мечтах о тебе как в тумане.
...Воскресаю под утро. Глушу алкоголь.
Просто так. Без надежд. что притупится боль.
Тело очень устало и с душой не в ладах.
Мне бы слиться с луной . Утонуть в облаках.
Распрощаться c землей. Я зависла наверно.
Без тебя. В пустоте. Так бездарно.Так скверно.