Льяновой

Ахмет Яндиев
Юбилей не года и не даты
А проделанный жизненный путь
И доносится звук канонады
От тобою написанных муз

И с тобою всю жизнь проживая
Мы идём по словесной тропе
И как ты, на себя применяем
Твои мысли, что были в судьбе

Но одно, нас уже не тревожит
Если вдруг нас разлучит судьба
У меня остаётся  на полке
Скромный томик стихов от тебя.