Царапины

Лариса Лорнет
Геологоразведочная партия.
Лимфо-дренаж царапин и,- ожог.
Тринадцатый забитый в зоб колок.
Что он сулил тебе, экспроприация?

Месть тем страшна, что бед вокруг не счесть.
Все втянуты, - агония мучений.
Но в чём повинны правнуковы гены?
Все узнаны,- и совесть твоя здесь.