Азартная игра

Алавдин Утарбиев
А  З А Р Т Н А Я  ИГР А
З атянет      всерье З
А    п о т о м   б е д  А
Р азрушит твой ми Р
Т ы, кучей банкно Т
Н акормил свой ко Н
А   у д а ч а    готов А
Я му рыть для теб Я
И  ты   без   у д а ч И
Г олым  стал  вдру Г
Р азорила твой ми Р
А  З А Р Т Н А Я  ИГР А