Мы в плену у суровых гор...

Владимир Баранов 5
Всем ребятам попавшим в плен и томящихся
там до сих пор- ПОСВЯЩАЕТСЯ....


Мы вернемся с далеких гор,
Когда все перестанут ждать,
Когда нас позабудут те ,
Кто послал нас туда стрелять!
Не судите нас по злобЕ.
Зная истину лишь одну,
Мы не предали отчий дом,
Пребывая сейчас в плену!
Из зинданов  --  глубоких ям,
Наших стонов не услыхать,
Командиры забыли нас,
Только матери будут ждать!
И молиться за нас богам
По утрам,белым днем и в ночь,
Что бы легче нам было здесь,
Что бы как то хоть,нам помочь...
Мы из щепок сухих кресты,
Да на грудь,будто талисман!
Может все же хоть крест спасет
От жестокости мусульман...
Но, не видят те боги нас,
Слишком мы глубоко сидим,
Риса горсть,да лепешки кус,
Это все,что мы здесь едим...
Но не страшен ни голод нам,
И ни холод глубоких ям,
Сны о доме тревожат нас,
И теперь мы все по утрам
На далекий восток глядим,
Там родные,свобода,свет,
Невтерпёж мусульманский "рай"
Без России и жизни нет...
Мы в плену у суровых гор,
Не ругайте вы нас за плен,
Мать -- Россия,спаси сынов,
Помоги всем нам встать с колен!!!